在西点培训班可以学习到哪些知识

 
更新时间:2019-02-17   责任编辑:管理员  

  对于一个喜欢美食的人来说,好吃的面包一定是不拒绝的,甚至会非常的喜欢。但是生活当中喜欢吃面包可是自己却不会做的人比比皆是。那么有没有什么办法是可以快速的学会美味面包制作方式的呢?很多人会想到说在网上看教学视频,还有就是看书来学习。但是这种学习方式有一个问题就是,关乎面包制作经验、技巧的问题无法获知。所以关于制作面包最好的学习渠道还是去专业的西点培训班学习。那么在专业的西点培训班我们到底是可以学习到哪些知识呢?下面我们一起来分享一下。


西点培训班教学现场


  首先,在西点培训班一般都会有专业的面包烘焙课程,在课程当中一般都教大家制作各种常规类型的面包西点,比如说毛毛虫面包、三明治、墨西哥面包、法棍、北海道面包、广式月饼等。这些其实都是属于常规的面包西点,也是我们常吃的种类。其实很多面包在制作的时候都是属于触类旁通的类型,当你懂得其中一种面包的做法时,自己可以根据同理选择合适的材料制作其他类型的面包

  其次,常温蛋糕系列的课程。在西点培训班当中常温蛋糕课程也十分的受欢迎,毕竟喜欢吃常温蛋糕的人还是非常多的。在上课的过程当中老师会制作瑞士卷、毛巾卷、水果蛋糕、布朗尼蛋糕等几种我们熟悉的常温蛋糕,这些常温蛋糕在制作的时候其实原理都是差不多的,做法是属于看似复杂,但是上手之后会觉得很简单的。在制作的过程当中老师也会给你传授一些技巧,跟着老师做,基本上你做一次之后就能够学会了。


百甜汇西点培训班


  最后,西点培训班还有西饼的学习课程。那么一般都会教什么西饼呢?比如说老婆饼、泡芙、曲奇、鸡仔饼等都是可以在西点培训班的西饼课程当中学习到的。每个西饼的做法不一样,配方也不同,但是跟着老师学习,逐步的去了解制作的技巧,那么你也可以成为一个烘焙小能手。


下一篇:

  蛋糕培训哪里的比较好