蛋糕培训食谱,核桃迷你蛋糕制作方法-百甜汇国际甜品培训学校

蛋糕培训食谱,核桃迷你蛋糕制作方法

 
更新时间:2018-03-12   责任编辑:管理员  


  核桃是一个理想的烘焙原料,坚果的味道给甜品增加了香甜美味的口感,可以制作馅饼、饼干、面包、蛋糕等等烘焙美食。今天百甜汇蛋糕培训老师分享的这款迷你蛋糕,就是如此的美味并且可爱,甚至定制了漂亮的包装,使他们成为完美的礼物。下面来跟着百甜汇蛋糕制作老师,学习这个有趣的烘焙食谱吧。


核桃迷你蛋糕


迷你蛋糕制作食材(份数12个)

  1杯核桃.2杯面粉.2茶匙发酵粉.2茶匙肉桂.½茶匙盐.½杯黄油,软化.¾杯红糖.3个大鸡蛋.1茶匙香草.¼杯植物油.½杯纯枫糖浆.3/4杯波旁威士忌.½杯牛奶

 迷你蛋糕结霜的成分:

  2杯糖粉.¼杯黄油.2汤匙牛奶.1½茶匙香草精.1杯核桃

 食用金箔(可选)


核桃迷你蛋糕制作原料


核桃迷你蛋糕制作步骤:

  1.预热烤箱至350华氏度。在一小碗中,混合面粉,烤粉,肉桂粉和盐。

  2.在另一个碗中,将黄油和红糖混合。然后,加入鸡蛋打约3分钟至蓬松。


核桃迷你蛋糕制作步骤1


  3.拌入香草油,枫糖浆,波旁威士忌和牛奶。然后,把干的原料混合,最后加入面粉搅拌均匀。


核桃迷你蛋糕制作步骤2


  4.加入切碎的核桃,拌匀。


  5.倒½杯面糊倒入每个模具。烤15-18分钟,或直到插入牙签再出来是干净的。放凉30分钟,然后转移到冷却架,再冷却1小时。


核桃迷你蛋糕制作步骤3


  6.冷却蛋糕的时候,开始制作糖霜。


  7.微波20秒,融化黄油。


核桃迷你蛋糕制作步骤4



  8.筛糖粉放入碗中。加入融化的黄油,牛奶和香草。用电动搅拌器打至顺滑。


核桃迷你蛋糕制作步骤5


  9.在蘸蛋糕之前,将糖霜微波30秒,这样就会有流动的稠度。然后,把蛋糕蘸上糖霜。


  10.把核桃剁碎,均匀地洒在蛋糕上面,糖霜依然温暖。如果愿意,加一点金光闪闪的精致的食用金箔装饰你的蛋糕。


核桃迷你蛋糕制作步骤6


  这样看起来很美味!再DIY上包装装饰,更完美了!学蛋糕制作,北京百甜汇蛋糕培训最前沿的烘焙技术,可以帮助学员们提升技术,并且零基础也可学,轻松开店创业。百甜汇蛋糕培训学校专业的培训机构,针对创业开小型甜品西点店、从事西点师等制定,课程内容精简实用,实操教学为主,实用性、创新性教学特色,毕业后推荐到百甜汇蛋糕连锁店实习就业。咨询电话:4000-155-616点击理解课程:蛋糕培训班


下一篇:

  百甜汇甜品培训教你做完美巧克力布丁