零基础学习烘焙,百甜汇西点培训协作记-百甜汇国际甜品培训学校

零基础学习烘焙,百甜汇西点培训协作记

 
更新时间:2018-03-22   责任编辑:管理员  


  为丰富员工的业余生活,培养职工健康生活情趣,首都医科大学附属潞河医院携手百甜汇西点培训学校举办“悠香西点开启品质生活” 烘焙制作培训活动在通州区潞河医院如期举行。


零基础学习烘焙制作活动1


  首都医科大学附属潞河医院六十余名员工在百甜汇西点培训学校三位老师的指导下,开启了西点烘焙之旅,零基础学习烘焙制作,自己亲手体验了一把制作西式糕点的的乐趣。每位员工不分老少,都当起了学员,认真的听西点培训王老师讲解,按照老师的要求准备原料。齐聚一堂的女职工们,扎上围裙,带上手套,贤妻良母的一面让这些白衣天使更加美丽了。


零基础学习烘焙制作活动2


  仔细聆听完百甜汇烘焙老师的讲解后,她们在老师和助教的耐心指导下,零基础学习烘焙就这样一步步开始啦,打蛋、称重、和面成型、打发、搅拌、烘焙……


零基础学习烘焙制作活动3


  经过两小时的学习和自己动手实操,百甜汇西点培训学校三位老师分别教员工们制作了披萨.曲奇闪电泡芙和裸蛋糕,作为零基础学习烘焙的新手第一次做出这样的水准真是666呢


零基础学习烘焙制作活动披萨制作

学员们在做披萨


零基础学习烘焙制作活动闪电泡芙制作

制作闪电泡芙


零基础学习烘焙制作活动裸蛋糕制作

制作水果裸蛋糕


  接下来就要将做好的西点放到烤箱里烤制咯,职工们自制的不同馅料的美味比萨、色泽和口感诱人的水果蛋糕、闪电泡芙等美食相继出炉。


零基础学习烘焙制作活动4


  “原来美食离我们如此近!今天学习收获很大,感谢百甜汇西点培训学校的老师耐心指导,下个月妈妈生日,我想亲手给她做个蛋糕。”“孩子平时最爱吃比萨,以后我可以自己给他做了,又健康、又实惠……”“百甜汇的老师教的真心好,我这样零基础的也能亲手制作出自己喜欢的西点,真是不敢相信 ”自制美食的快乐化作了相互之间的甜蜜分享,也增进了员工之间的感情,工作生活更加和谐。


零基础学习烘焙制作活动5

  百甜汇西点培训学校致力于西点.咖啡.蛋糕.饮品等轻餐饮技术培训(点击了解课程》》西点培训班),学员遍布全国各地,多数学员成功创业,想学习西点的朋友欢迎来电咨询:4000-155-616 

下一篇:

  百甜汇毕业报告,咖啡西点培训学员创业成果