下午茶甜点培训,软香芝士饼干制作学习

 
更新时间:2018-03-15   责任编辑:管理员  


  下午茶甜点培训,软香芝士饼干制作学习。下午茶小甜点很受当代青年喜爱,大家经常在空暇时间,约上三五好友一起到甜品店,喝饮品吃小甜点,聊天或者谈工作度过一个快乐的下午茶时间,百甜汇甜品培训学校有系统的甜点培训课程,可以帮助学员掌握这门甜品饼干制作技术,毕业后可推荐工作,或者指导开店创业。


下午茶甜点芝士饼干


芝士饼干制作食材准备:

  390g面粉.1茶匙半发酵粉.1/2茶匙盐.230g无盐黄油,室温软化.112g奶油芝士,室温软化.200g砂糖.1个鸡蛋,在室温下.2茶匙纯香草精.1茶匙杏仁提取物.花生酱.240g糖粉.100g花生酱.1/4杯重奶油或牛奶.1茶匙纯香草精.一撮盐

  可选:60g切碎的榛子装饰


芝士饼干制作步骤1


甜点培训芝士饼干制作步骤:

  1.把面粉、发酵粉和盐搅拌到一起,待用。

  2.用搅拌机将黄油和奶油芝士一起高速搅拌至完全光滑或奶油状,大约2分钟。加入砂糖,中速打至蓬松,颜色变浅。加入鸡蛋,香草和杏仁精华,搅拌至1分钟左右。刮去碗边和底部,然后根据需要再搅拌。


芝士饼干制作步骤2


  3.低速时,将干材料慢慢混合至湿配料中直到混合。饼干面团会非常柔软和奶油。

  4.把面团分成2等份。把每一部分到了一块羊皮纸或硅胶烤垫(或不粘硅胶垫)约1英寸厚。卷面可以是任何形状,只要它是均匀的1英寸厚。


芝士饼干制作步骤3


  5.用两片羊皮纸叠放在烤盘上,冷藏至少2小时,最多2天。如果冷藏超过几个小时,用一张羊皮纸盖住上面的面团。

  6.一旦冷却,预热烤箱至177摄氏度,烤盘垫上羊皮纸,从冰箱取出一块面团,然后用心型饼干切割成形状。将剩余的面团重新擀好,继续切割直到使用。用第二块面团重复这样操作。


芝士饼干制作步骤3


  7.把饼干放在烤纸上,间隔3英寸。烤11-12分钟直到焦黄的边缘。确保在烘焙时间的一半旋转烤盘。允许饼干在烤盘上冷却5分钟,然后转移到架子上冷却前完全装饰。我喜欢装饰饼干直接在烤盘所以我可以坚持整个烤盘放在冰箱里,将花生酱装饰上。所以把冷却的饼干放回到烤盘上。


芝士饼干制作步骤4


  8.制作花生酱,用搅拌器,中速搅拌所有原料直到奶油光滑,大约2分钟。如果糖霜太甜,再加一撮盐。榛子装饰撒在每个冷却的饼干上。

  9.饼干保持新鲜,在室温下保存长达3天,或在冰箱中长达1周。


百甜汇教学现场


  甜点饼干制作并不难,对甜点刚兴趣的小伙伴可以到百甜汇国际甜品培训学校专业的培训机构,针对创业开小型甜品西点店、从事西点师等制定,课程内容精简实用,实操教学为主,实用性、创新性教学特色,毕业后推荐到百甜汇国际甜品连锁店实习就业。咨询电话:4000-155-616


下一篇:

  百甜汇咖啡培训学校教你做冰拿铁咖啡