多数人学西点培训,不仅仅为开店赚钱

 
更新时间:2017-02-06   责任编辑:管理员  


  随着经济的发展,劳苦的民众生活越来越富足,各种饮品甜点在国内也越来越广泛地被人们喜爱并接受,成为时尚潮流与生活品质的一种体现。市场上也涌现出很多饮品甜点店,很多人都知道烘焙行业利润大,大多数人都认为稳赚不赔,但是也不尽然,需要很多专业的技能,比如烘焙技能、品牌营销需要了解。


西点培训作品


  从目前北京多家西点培训机构了解,现在多数人学西点培训,不仅仅为了开店赚钱。记者在北京百甜汇西点培训机构获得的学员数据显示,学西点培训人群,学习目的可以分为以下几种:开西点实体店铺线下销售、开西点网店微店线上销售、西点行业就业、个人生活兴趣。


开微店销售西点

(微信朋友圈烘焙晒图,微信销售)


  据百甜汇西点培训班王老师介绍,前几年学西点培训做线下实体店铺较多,近年来,随着网络销售的崛起,在网络上开店比较受欢迎,尤其是微店销售甜点很流行,也越来越被客户们接受。通过近一段时间学员报名情况看,不仅开店微店学员有大幅增长,而且家庭烘焙兴趣人群也明显增加。


  王老师还告诉记者,这一部分人群对生活品质要求高,不用工作赚钱,是为了个人兴趣而学西点培训。比如百甜汇2017年1月份西点培训班一期学员,五人班次中有2名学员是个人兴趣,在家里照顾孩子老人,孩子和老人平常出门经常买西点吃,比较习惯西点饮食方式了,所以就到西点培训机构学习,希望每天能自己在家里给孩子老人亲手烘焙西点,给家人带来更多惊喜和健康;其他3名学员是为了自己开西点店而来学习西点,不仅仅为了赚钱也是为实现自己的开店梦想。所以西点培训机构在这些方向会加大投入,研发新课程,帮助很多人群顺利开店,增添烘焙技能。


百甜汇西点培训教学现场


  伴随时代的发展西点行业的商机增加不少,不管你是为了赚钱而学西点,还是为了个人兴趣,开西点店不是每家店都稳赚不赔的,要降低赔的风险是可以有办法的,需要专业的技能,建议去找专业的西点培训机构学习技术。


  记者通过北京市场上排名前十名的西点培训机构调查,西点培训机构都是在开店选址、步骤、方法、实践及营销经验等方面进行培训,从而能够更有效地降低风险、减少浪费、提升经营业绩。在选择西点培训机构方面,记者提醒大家需要仔细考察学校,寻找适合并且烘焙技术专业的机构,考察老师授课能力,品尝烘焙产品等方面。


下一篇:

  百甜汇西点培训新年大礼,交1000抵2000