奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕培训制作教程-百甜汇国际甜品培训学校

奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕培训制作教程

 
更新时间:2017-07-25   责任编辑:管理员  


  到了炎炎夏日,吃什么都感觉热气腾腾,这时候来块冰淇淋最好不过。既然那么喜欢吃蛋糕,那就来做一份冰淇淋蛋糕吧,清爽可口,秀色可餐,下面百甜汇西点培训学校王老师就教大家做这一款奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕,别走神哦~马上就好。


奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕


奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕制作原料

  薄荷味奥利奥饼干......1包

  黄油..................2汤匙

  保鲜膜................适量

  烤盘..................7英寸

  薄荷冰淇淋............1.5夸脱

  奶油..................8盎司


奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕制作步骤

  1.取出16块奥利奥饼干放在搅拌器中碾碎,加入融化的黄油搅拌均匀。


奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕制作步骤1


  2.在烤盘底部铺上保鲜膜,将搅拌均匀的混合物倒入蛋糕模具里,压实。放入冰箱冷藏30分钟。

  3.取出烤盘,在上面铺上一层准备好的冰淇淋,同时撒入奥利奥饼干小碎块,慢慢涂抹直到铺满蛋糕模具。


奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕制作图解


  4.在最上面涂抹上一层奶油,然后放入冰箱冷冻三小时。百甜汇西点培训学校王老师提醒您,涂抹奶油有助于蛋糕更好的冷冻。


奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕图解


  5.冷冻完成后取出烤盘,拿掉蛋糕模具,同时将剩下的奥利奥饼干放在蛋糕上面做装饰,这样一款奥利奥薄荷冰淇淋蛋糕就制作完成啦。是不是很简单,你也来试试吧。想学习西点的朋友欢迎来百甜汇西点培训学校咨询考察。


下一篇:

  西点椰子绿茶柑橘手指马卡龙制作培训