祝贺百甜汇西点培训机构吴女士考取西点师证书

 
更新时间:2015-06-13   责任编辑:百甜汇西点培训学校  
  啦啦啦~·~热烈庆祝百甜汇西点培训学校吴女士成功考取西点师证书!!经过百甜汇西点培训学校为期一个月的努力学习,秉承西点蛋糕强烈的喜爱,和对西点制作不变的热情,吴女士终于圆梦百甜汇。

西点师证书


  吴女士一直对西点蛋糕的制作有种强烈的执念,一直喜欢做蛋糕,喜欢与心爱的人一起分享美食,享受制作出美味有好看西点的过程。吴女士也一直有一个梦想,就是成为国家认可的高级西点师,这也是对自己的西点制作技能的一种认可。


  活在当下可谓俗事缠身,作为一位有责任心的女子,也是身兼重任,为了父母,为了丈夫,为了孩子,为了家庭,每天忙忙碌碌。但是梦想是不可辜负的,最近一把屎一把尿拉扯大的儿子终于大学毕业,找到了满意的工作,年近五十的吴女士心里也踏实了下来,终于想着要为自己做点事情。经过多家对比和实地考察,最终选择了百甜汇西点培训学校。


  百甜汇西点培训学校采用小班制教学,老师手把手指导,实操教学为主,花了一个月的时间吴女士完成了西点制作技能的进阶,顺利通过了高级西点师资格证考试,拿到了高级西点师证书。


  吴女士拿到西点师证书的时候很是激动,紧紧握住西点培训班高级讲师王晨老师的手,“感谢百甜汇西点培训学校让我完成了这个梦想,虽然我已经不年轻了,学习西点比较慢,但是王老师仍然细心的教导我,没有一丝的不耐烦,让我成功拿到西点师证书。只要努力,相信你也可以。”


相关阅读:

  西点师资格证考试报名啦