咖啡师资格证、西点师资格证国际认证就来百甜汇-百甜汇国际甜品培训学校

咖啡师资格证、西点师资格证国际认证就来百甜汇

 
更新时间:2015-07-21   责任编辑:管理员  

  热烈祝贺百甜汇国际甜品培训学校荣获ACIC美国国际资质认证中心授权,为北京市ACIC国际职业培训考试认证中心。自此凡是在百甜汇国际甜品培训学校学习咖啡、西点的学员,参加相应的考试通过考核后即可颁发“ACIC美国国际资质认证”资格证书。

美国国际资质认证中心授权书美国国际资质认证中心评书


  百甜汇国际甜品培训学校是北京唯一一家获得美国国际资质认证的培训机构。想考取国际咖啡师资格证或者国际西点是资格证的朋友们,速来报名吧~·~ 机不可失哦~


          >>>>>>>> 了解课程详情:北京西点培训   咖啡培训班  <<<<<<<<


  美国国际资质认证中心(American Certification Institute Center)(简称ACIC)是国际最权威的职业认证机构之一,由美国哈佛大学、耶鲁大学、加州大学、芝加哥大学等美国数十个著名院校的教授和众多跨国公司高层管理担任专家委员会,得到美国政府的合法注册,总部座落于美国加利福尼亚州。ACIC认证的学员来自全球各个行业的精英,包括微软、IBM、苹果、惠普、福特等世界500强企业。ACIC国际资格证书得到全球157个WTO成员国政府、教育部门及各大公司认可,ACIC认证学员是国际化人才和通晓国际惯例的标志。

美国国际资质认证中心logo

ACIC国际资质认证优势:

  一、ACIC证书获得全球157个WTO成员国政府、教育部门及各大公司相互认可、全球通用,是认证学员在二十一世纪的“求职绿卡”,是国际就业的职业技术水平公证的有效证件,是从事相关职业技术工作的资格证明。

  二、ACIC是针对中专、大专、本科以及社会的专业技术性人才与国际接轨具有较高权威性的人才资格证书,是学员留学、移民、就业的通行证。

  三、通过ACIC国际职业资格认证标准考试的考生,其资料会在ACIC国际认证中心官方网站永久注册存档并查询。

  四、ACIC国际认证是中国大陆内正规国际认证机构,中国大陆唯一“证书可提供美国加州政府、美国联邦政府全面公证”的认证机构,证明ACIC证书的国际权威性、有效性,学员并有机会参加在美国举办的行业会议、论坛、商务考察、培训等相关活动;

  五、持有ACIC证书是增强就业竞争能力的手段,是用人单位制定工资标准和安排工作以及出国移民、签证加分的依据。

  六、获得ACIC证书的学员,可申请进入中国专业人才库,在国家官网查询,并作为高级专业人才储备、存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的重要依据

  七、通过ACIC高级认证的学员可由中国总部推荐出国留学。

国际咖啡师资格证书样本

下一篇:

  祝贺百甜汇西点培训学校吴女士考取西点师证书