北京冷饮培训百甜汇,夏季冷饮广受好评-百甜汇国际甜品培训学校

北京冷饮培训百甜汇,夏季冷饮广受好评

 
更新时间:2015-07-22   责任编辑:管理员  

  连续的高温天气,让大家都觉得酷暑难耐。因为高温的影响,人体也会产生一系列的生理反应,导致食欲减退、精神萎靡不振。此时解暑是当务之急,百甜汇北京冷饮培训学校提醒您,此时适当吃些冷饮,不仅能消暑解渴,还可以帮助消化,从而保持身体的营养均衡,让这个炎炎夏日更加轻松自在。

  那么夏季养生怎么选择冷饮呢?很多朋友说,市面上买的冷饮不卫生也不健康,甚至有新闻报道说多种冷饮都是用“自来水”做的,这样的结果让我们这些冷饮爱好者闻之心寒、望而生畏。想喝好喝的冷饮消暑解渴,却又害怕买到的饮品不健康、不卫生,每每想起就倍感纠结,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。与其在那纠结,不如自己亲手制作饮品,不但绿色健康,还能依照自己的口味去添加原料,更能享受这制作冷饮的乐趣,可谓一举数得,何乐而不为呢。

百甜汇冷饮培训班

  百甜汇北京冷饮培训学校采用小班制教学,国际名师手把手指导,真正教会您冷饮制作技术的冷饮培训机构。百甜汇教授的奶茶、咖啡、西点等产品都是选用绿色、健康的原材料,无果粉、无奶精,自然新鲜。

  百甜汇冷饮培训学校有专业的研发团队,不间断的新品研发,针对旗下加盟连锁店的数据反馈,不断的对饮品的原料和配方进行修改和更新,经过百甜汇多年研发和经验积累,制作出来的冷饮广受顾客的喜爱和好评。像柚见金芒,选用富含大量维生素C的红西柚,具有抗衰老、美容护肤、预防心脏病等功效;而芒果具有预防高血压、动脉硬化等疗效。此款产品入口红西柚的味道较重,淡淡的涩味萦绕在舌根,回甘时体现芒果淡淡的清香,一如人生之路先苦后甜,着实让人回味良久。

冷饮培训学员作品

  百甜汇北京冷饮培训学校承诺包教包会,学会为止,并且终生免费学习新技术,让您的冷饮制作技术永不过时。想要学习冷饮技术、报名冷饮培训班的朋友欢迎来电咨询:400-086-1665   冷饮培训课程


下一篇:

  奶茶制作学习,消暑解渴必学两款奶茶做法