百甜汇清凉水果饮品制作方法

 
更新时间:2014-01-18   责任编辑:百甜汇饮品培训  
百甜汇清凉水果茶饮

 

  奇异果、百香果、柠檬....可口的水果,五彩缤纷的颜色,看着就忍不住流口水,而且用新鲜水果做出来的饮品不仅美味,而且健康哦~百甜汇饮品培训教大家做这一款清凉的水果饮品。

 

制作材料:

  苹果······1/2个

  奇异果·····1/2个

  百香果·····1/2个

  柠檬······1/2个

  菠萝······1/6个

  柳橙汁····300毫升

  冰块······适量

 

饮品制作方法:

  1.将苹果、奇异果、百香果、柠檬和菠萝洗净去皮去核,切丁备用。

  2.取一小锅倒入柳橙汁及步骤1准备好的水果丁,大火煮至沸腾后,转小火继续煮5分钟至水果出味关火,倒入杯中再放入盛有冷水的钢盆中隔水冷却。

  3.挤入柠檬汁调味,夏日饮用的时候可以加入适量冰块,稍微搅拌即可。

 

  百甜汇一直以绿色、健康、美味的饮食为目标,致力于让顾客品尝到既美味又健康的饮品、甜品,在百甜汇您学到的是真正健康美味的饮品制作技术。想学饮品制作、奶茶制作以及西点制作的朋友欢迎来电咨询 400-086-1665 

 

  百甜汇是您开店创业必不可少的良师益友。

 

下一篇:

咖啡培训中常用拉花种类和手法