跟西点培训王老师一起做三明治吧

 
更新时间:2014-06-11   责任编辑:百甜汇西点培训  

 

  炎热的夏天,大家都喜欢吃清凉的面包,今天百甜汇西点培训的课堂上学员们欢声笑语,简单好吃营养的清凉三明治制作好吸引人,大家纷纷练习中。天气越来越热了,很多人都没有什么胃口,这时候既清凉又夹杂着营养蔬菜的三明治是最好的健康食物。

 

       西点培训三明治制作课程
  
  三明治非常古老了。它还有一个十分洋气的名字“sandwich”,起源在英国一个小镇,最初是一个赌徒喜欢打牌,仆人们为了他方便吃,就将蔬菜、鸡蛋、火腿夹在面包中间,这就是刚开始的三明治。后来流传到各国后,经过不断创新,种类也开始繁多了,在面包中可以夹肉、咸菜、酸黄瓜、奶酪、西红柿和黄瓜等等。制作简单,易操作非常受欢迎。


  三明治是三角的形状,这样既便于看清楚里面的食物,又便于手拿食用,三明治的形状真是一种理想的形状。如果要自己店铺中经营三明治系列,最好选择具有特别口味的三明治,要知道口味才是制胜的法宝,因为三明治在大大小小的商店中都能购买到,是否能够得到消费者的青睐,主要取决于它的口味,要做到第一口让人觉得三明治味道特别。

 

三明治种类大致有以下几种:

  鸡蛋三明治、金枪鱼三明治、西红柿三明治、火腿三明治、什锦三明治、红烧鸡三明治、猪排三明治、炸虾三明治、水果三明治等等。这里面金枪鱼三明治味道算是挺特别的,下面西点培训王老师教大家制作方法。
  

金枪鱼三明治制作要领

  1.金枪鱼的腥味可以通过“去油”来消除;2.与金枪鱼搭配的材料,一定要选择水分少的东西;3.突出绿色的存在极为重要。

  一、面包:1/12切片的方面包2片

  二、材料:金枪鱼糊40g(制作方法参照下面)、生菜12g

  三、涂味品:黄芥末黄油3g(制作方法参照下面)

 

           金枪鱼三明治

 

【金枪鱼糊制作方法】

  材料准备:金枪鱼100g、绿芥末蛋黄酱20g、盐1g、胡椒0.2g、欧芹末2g。

  金枪鱼一定要去油、金枪鱼用沸水烫过后,迅速沥水、加盐和胡椒进修腌渍;

  将前面腌渍过的金枪鱼放到多用毛巾上,轻轻地吸掉多用的油脂;

  在第2步中加入绿芥末鸡蛋酱混匀,再加入欧芹末搅拌。

【绿芥末蛋黄酱的制作方法】

  材料:蛋黄酱100g,绿芥末4g,盐0.3g

  蛋黄酱中加入绿芥末混匀,最后用少许盐调味。

  三明治制作方法简单,一般商店都会有买的,要想买得好,就要利用独特的口味,才能吸引消费者。学习西点制作欢迎来北京百甜汇西点培训学校。

 

下一篇:

  百甜汇甜品培训创新课程,教你做榴莲蛋糕