学奶茶制作技术,快来参加百甜汇奶茶培训班

 
更新时间:2014-02-28   责任编辑:管理员  

  学奶茶制作技术,快来参加百甜汇奶茶培训班。夏天到了,炎热的时候来一杯清凉的奶茶该是有多么惬意啊,既给顾客带来了清凉,又给奶茶店带来了生意和客流量。夏季是奶茶店生意最火爆的季节,如果你想开奶茶店,没有太多的资金不想加盟,想要做自己的品牌,学奶茶技术,就来百甜汇奶茶培训


  百甜汇奶茶培训学校奶茶培训课程中要求每一杯奶茶饮品都是现场制作,用雀巢鲜奶,进口锡兰红茶,自己熬制的糖油等原料制作而成,绝不添加任何色素,植脂末等有害物质,即保证了成品新鲜度,又不含有反式脂肪酸,确保消费者可以放心饮用。

 

奶茶作品 

奶茶饮品全能班课程

  学习内容:
  鲜榨果汁系列,水果捞系列,西米露系列,咖啡系列,英式奶茶系列,台式奶茶系列,港式奶茶系列,中式鲜茶系列,冰沙奶昔系列,刨冰系列,冰淇淋奶昔系列,鲜果果汁系列,芋圆甜品系列,抹茶类饮品,可可类饮品,酸奶类饮品,烧仙草系列,绵绵冰系列,五谷养生系列……


  北京百甜汇奶茶培训班有无经验均可报名学习,针对市面上流行的各式奶茶,鲜榨果汁,水果捞,绵绵冰等等系类。以学员实践操作为主,技术含量高,专业性强,掌握市场最前沿的饮品技术和更新,让您轻松创造财富梦想。

  2014年2月,百甜汇创立5周年之际,参加奶茶培训课程的学员,百甜汇将给与价格优惠。还在为夏天找不到好的奶茶品种而发愁吗,快拿起电话吧,得到新的奶茶品种配方,你只差一个电话!!详情请咨询百甜汇奶茶培训学校    咨询电话:400-086-1665


下一篇:

花式咖啡培训教学现场