超赞的养生奶昔做法,奶茶培训叶老师亲授

 
更新时间:2014-09-24   责任编辑:百甜汇奶茶培训  

 

  奶昔非常有营养价值,适合四季饮用,尤其是它富含人体所需的氨基酸和养分,真是天然的健康混合饮料,能够促进蛋白质的吸收,让身体充满活力。百甜汇奶茶培训学校教学员制作的每一杯奶昔都是经过产品经理细心的调理和品味,多种多样的口味,带来不同的口感,非常符合大众消费群体的味蕾。百甜汇奶茶培训班叶子老师教大家做创意养生奶昔,不仅可以让自己更健康,还可为自己的家人准备一份健康饮品。

 

养生奶昔

 

 

【材料】

  黑豆20克、百香果半个、橙子1/6个,番石榴1小块,葡萄1颗、香草奶昔1大匙,草莓奶昔1大匙、水250毫升。

【做法】

  1.黑豆先煮熟备用;

  2.将材料黑豆、百香果、橙子、番石榴、葡萄放入果汁机,先加入150毫升打30秒,再加入100毫升水及香草奶昔、草莓奶昔,快打10秒即可。

【百甜汇奶茶学校叶子老师温馨提示】

  1.打完奶昔10分钟内饮用完,避免营养素流失;

  2.若无香草奶昔、草莓奶昔,可使用无糖豆浆250毫升、酸奶150毫升、水100毫升代替。

  3.限冷水,冰水或40摄氏度以下温水,以免破坏营养素。

【营养价值】

  黑豆是一种天然的防老抗衰食物,具有特殊食疗功能。其蛋白质含量高,相当于肉类含量的两倍。鸡蛋的三倍,牛奶的十二倍;黑豆的十八种氨基酸含量丰富,特别是人体必需的八种氨基酸含量,除了能满足人体对脂肪的需求外,还有降低血液中胆固醇的作用。

  百甜汇奶茶培训奶昔系列包括草莓奶昔、蓝莓奶昔、红豆奶昔、柠檬奶昔、奥利奥奶昔等,学习更多营养健康的饮品制作,就在百甜汇北京奶茶培训学校。

 

返回上一级>>> 奶茶的制作方法      返回首页>>> 奶茶培训

 

下一篇:

  百甜汇饮品培训分享制作酸奶的诀窍