祝贺百甜汇咖啡培训班学员咖啡馆顺利开业-百甜汇国际甜品培训学校

祝贺百甜汇咖啡培训班学员咖啡馆顺利开业

 
更新时间:2014-10-30   责任编辑:百甜汇咖啡培训  

 

  一直都爱着咖啡,喜欢天天泡在咖啡店中,享受咖啡时光的惬意,很多工作的灵感来源于这里,并且它也抚平了生活中的浮躁,思考着自己的人生;身处咖啡店中无数次萌发一个想法,开一家咖啡店,这个梦想不是一时冲动,不知道在什么时候已经种在心中,随着自己日益成长,这个梦想慢慢萌芽成长了。汪诗琪就这样怀揣着自己的梦想来到了百甜汇咖啡培训学校

 

 

百甜汇咖啡培训班咖啡教学

 

 

  其实一定有不少人像汪诗琪一样怀揣着创业梦想,做梦都想拥有属于自己的咖啡馆,多数人都是不敢或者不知道从何开始,然而这些在汪诗琪看来都不是问题,最重要的是态度,态度代表了一切,美国西点军校有一句名言就是:“态度决定一切。”大部分人都是在事情没有开始前就想负面因素,从开始就认定不会成功,那它当然也不会成功,什么事情都有成功和失败,关键是你的态度,认真不认真,只要努力朝着成功的方向前进了,无论成功和失败我们都会有收获。你对事情付出了多少,采取了怎样的态度,就会得到相应的结果。

 

  在百甜汇咖啡培训开店班20天的学习过程中,显然可看出汪诗琪对待自己梦想的态度,非常认真,老师指导的技术操作,都会认真练习,即使已经会了,也要练到熟练为止,从了解咖啡文化,咖啡制作技术,操作常规设备,掌握店铺运营技巧,这些内容都一一掌握熟练。咖啡文化在很多学员看来比较枯燥,但是汪诗琪却不这样觉得,喜欢关于咖啡的一切,学咖啡不仅仅为了开店赚钱或者享受,还是为了自己的梦想。汪诗琪在之前没有任何的咖啡知识和专业技能,但是凭着用心、虚心、认真地在百甜汇咖啡培训学校学习技能,加上自己坚定的态度,成功地在湖北黄石的大上海广场开了他的第一家咖啡馆,店名是“星期八咖啡馆”是不是很有意境呢,快去看看吧~

 

 

百甜汇咖啡学校学员咖啡馆展示

 

  当然百甜汇咖啡培训学校的实力也不容忽视,百甜汇咖啡培训从08年成立,有自己的实体店铺,咖啡饮品开店经验丰富,从咖啡店的选址、投资、产品定价、店铺设计、店员培训、咖啡店经营等等问题,咖啡老师全方位指导,教学内容丰富,实用性强。

 

  咖啡馆成功开始运营了,汪诗琪非常兴奋,从学习到开店就像做梦一样,他非常开心自己的梦想实现了,虽然会很辛苦,但是自己从来不后悔。要知道,“人生的财富是自己决定的”,作为一个咖啡店老板,你想要得到多少营业额,就要付出相应的价值。

 

  “星期八咖啡馆”欢迎大家去品尝美味正宗的咖啡,百甜汇咖啡培训全体师生预祝汪诗琪的咖啡馆生意兴隆。

 

返回上一级》》》咖啡学习     了解课程》》》咖啡培训班

 

下一篇:

  饮品培训叶老师教你做健康美白的鲜榨果汁