庆祝百甜汇西点培训班学员顺利毕业

 
更新时间:2014-05-23   责任编辑:管理员  

 

 

  百甜汇西点培训开店班的5名学员经过20天快乐又忙碌的课程,终于顺利毕业了。他们掌握了全面的西点烘焙制作、奶茶饮品制作,还有开店经营的基础理论知识,不仅丰富了他们的技能还增加了历练的经验。在4月20日上午由百甜汇西点培训资深培训师王老师颁发了颁发毕业证书。

 

       西点培训开店班毕业留念

 

  这些学员怀揣着西点梦来到西点培训班学习,为的是能够自己独立创业开一家西点店。他们非常努力地学习,王老师把课程安排的满满的,有时候学员接受能力都很快,已经学完当天安排的课程了,于是王老师就给他们加课。资深培训师王老师说“从他们学习的劲头就能看出都是未来的大老板,非常有能力”。

 

回顾这几天学员们的表现,不仅老师满意,学员自己也十分满意。对百甜汇学习的经历发表了感受:

  小杜同学高兴的说道,自己刚开始比较犹豫,担心自己花了钱又学不会,经过王老师耐心的点拨,最后还是开窍了,王老师幽默的教学方式使得学习过程也特别愉快。
  

  小李同学也发表了感受,最麻烦老师让老师头疼的就是我了,因为做蛋糕、甜品总是失败,浪费了不少材料,还好学校不收练习的材料费,王老师非常有耐心的给我机会练习。蛋糕、杯类甜品、泡芙、面包、奶茶饮品等都可以自己独立完成了,非常有成就感。
  

  小张同学的感受,来学习之前就已经选好店面装修了,由于筹备阶段很多事情,经常缺课,还好小班上课比较灵活,缺的课程王老师尽职尽责给我安排补课,所有课程都学到了,非常满意。
  

  西点烘培携带着洋血统,在中国市场发展的快道上已经驰骋了二十几年,随着社会的进步和繁荣,人们对西点烘焙食品的需求不断增长。近几年,我国烘焙行业一直保持在10%的增长速度,相关数据显示,2013年烘焙行业达到了1300亿元的产业规模,西点烘焙消费市场不断升级。百甜汇及学员们正是发现了此商机,才会致力于西点烘焙行业,这也是学员们努力学习西点烘焙的动力。

 

了解百甜汇西点课程》》》 西点培训班  

 

下一篇:

   来自百甜汇西点培训学校的玫瑰盛宴