开自己的西点店,学西点技术培训

 
更新时间:2014-03-04   责任编辑:管理员  

  有没有每次路过蛋糕店,闻到香甜的蛋糕香味,就被迷得走不动路了呢??有没有想过要是自己会做蛋糕,小饼干,泡芙等等西点就好了,不仅可以自己做着吃,家里人也可以品尝得到。

 

  不管是喜欢做西点,当做兴趣爱好,还是想要开西点店,还是想学习西点制作技术做西点师,首先要做的是完善技术。不管你是一样哪一种都要有精湛的西点制作技术才能做到,而不会西点烘焙技术的你是不是因此而感到犯难呢?百甜汇西点技术培训就可以满足你这个愿望,在这里你可以学到先进的西点培训技术,又可以品尝到当下美味的西点。


  百甜汇西点技术培训学校的学习以实际操作为主,学校采用小班制教学,每个班3-5人。为了保证教学质量,每个班不会超过5个人。这样保证了老师可以对每一个学员手把手指导教学,摒弃了传统大班制教学老师照顾不到每一个学员的缺点。在百甜汇西点技术培训学校学习,学校保证教会每一个学员,您一期没有学会,还可以免费重学,并且学员享有终身免费学习新技术的特权。百甜汇西点技术培训学校的课程定期就会有新产品更新,报名的学员可以免费过来学习深造。

 

 百甜汇西点技术培训作品

  


  对于想开店学员百甜汇设有专门的西点开店班课程,包含了开店运营,成本控制,西点类,奶茶类,咖啡等项目,让你的西点店产品不单一,生意红火。并且学校还为为即将创业开店的学员、就业学员提供全面、详细、体验式的培训,同时也为创业者提供权威的经营管理咨询,让学员毕业后可轻松开店创业。这些还不够!!还将免费为开店学员做好开店的预算分析,免费提供设备采购清单,免费指导门面招牌和菜单设计。

 

 

百甜汇西点培训学校这么好的服务项目,你心动了吗!不用等待,拿起电话报名吧!!成功做老板,轻轻松松赚大钱!!

了解西点培训课程请点击》》》》 北京西点培训

报名咨询电话400-086-1665 

 

下一篇:

杏仁奶油派的做法,北京甜品培训教你做派底