百甜汇西点培训创意新品甜甜圈三明治

 
更新时间:2014-06-25   责任编辑:管理员  

 

  你吃过三明治吗?

  吃过。

  你吃过甜甜圈吗?

  吃过。

  你吃过甜甜圈三明治吗?

  这是个什么东东?

 

        甜甜圈三明治

 

  日前在东京的西点店中推出了一款甜甜圈三明治,其实甜甜圈和传统的一样,主要的创新在于它的夹心馅料,独特的夹心与甜甜圈完美组合,一经推出就受到了众多消费者的青睐,日日售罄,喜欢美食的吃货们不区分国界,哪里有美食哪里就有吃货。

 

  百甜汇一直跟随西点烘焙的流行前沿,不仅自己研发创新产品,也会将目前市面上最流行最新的产品技术传授给学员,实时更新课程内容,百甜汇学员学到的烘焙技术都是市场上最新的,老师们不会照本宣科,适合开店创业人士,实用性强。百甜汇西点培训课程内容近日新增甜甜圈三明治教程,欢迎新老学员们到学校学习。

 

  甜甜圈三明治是两种美食的结合,最近西点烘焙行业不断出新,例如之前流行的羊角甜甜圈、推推乐蛋糕、彩虹蛋糕、曲奇牛奶杯等,在世界各地一亮相,就受到无数美食者的追捧,这款横空出世的甜甜圈三明治能不能像之前的创新西点一样火爆呢?大家拭目以待吧。

 

  百甜汇西点培训告诉学员们,经营自己的西点店必要推陈出新,打造自己的特色西点店,不仅在外形上又创新,在口感上也需要突破,增强店铺的竞争能力,吸引消费者们的眼球。而如何创新呢,学员们要抱着学习的心态,学习各种产品配方,再加入自己的创意,就成为了独特的创新产品了。

 

  百甜汇西点培训学校是所有爱好西点烘焙人士的互动交流平台,学员在这里可以学西点技术,并与众多已经开店创业的学员们一起交流心得,吸取他人丰富的西点经验,充实自己的西点技术和开店管理经营。

 

下一篇:

  为心爱的ta制作甜品吧,百甜汇甜品培训教你做玫瑰心形饼干