披萨的起源,北京西点培训

 
更新时间:2013-11-05   责任编辑:百甜汇西点培训  
  你知道披萨起源于什么地方吗?百甜汇北京西点培训学校告诉你一个惊天消息,披萨原本起源于中国的。当年意大利著名旅行家马可·波罗在中国旅行时最喜欢吃一种北方流行的葱油馅饼。回到意大利后他一直想能够再次品尝,但却不会烤制。一个星期天,他同朋友们在家中聚会,其中一位是来自那不勒斯的厨师,马可·波罗灵机一动,把那位厨师叫到身边,“如此这般”地描绘起中国北方的香葱馅饼来。那位厨师也兴致勃勃地按马可·波罗所描绘的方法制作起来。
  但忙了半天,仍无法将馅料放入面团中。此时已快下午两点,大家已饥肠辘辘。于是马可·波罗提议就将馅料放在面饼上吃。大家吃后,都叫“好”。这位厨师回到那不勒斯后又做了几次,并配上了那不勒斯的乳酪和作料,不料大受食客们的欢迎,从此“匹萨”就流传开了。
 
  百甜汇北京西点培训学校告诉你区分匹萨饼是否正宗的方法,就是看其饼底是如何成型的,目前行业内公认的区分标准如下,如果是意式匹萨饼那必然是手抛匹萨饼,饼底是由手抛成型,不需要机械加工,成品饼底呈正圆形,饼底平整,“翻边”均匀,“翻边”高2-3cm,宽2cm。
  如果是美式匹萨饼那必然是铁盘匹萨饼,饼底是由机械加工成型,成品饼底呈正圆形,饼底平整,“翻边”均匀,“翻边”高4-5cm,宽3cm。除此以外的饼底成型方法均是披萨店自己改造,基本就是去了本身披萨的含义了。但是也不乏有口感不错的改良。百甜汇西点培训学校在专业的西点课程中会有各式披萨的教授。