西点培训周末班,北京周末学西点

 
更新时间:2013-12-31   责任编辑:百甜汇西点培训  

  随着西点行业的蓬勃发展,大城市的大街小巷都出现了各种各样的西点店,很多想创业的朋友也把眼光瞄准了这一低投入、高回报的暴利行业。但是随之而来的也有很多麻烦,大部分想开西点店的朋友都不会自己制作西点,不会店铺运营管理,想学技术又没有时间,创业想法也渐渐搁置了下来。

 

        蛋糕培训课堂

 

  给别人打工不如给自己当老板。有以上苦恼的创业者么,不用再愁了,百甜汇西点培训学校所有的培训课程都可以定制时间来上课。您可以选择工作日来学校上课,也可以选在周末来上课,充分利用业余时间,在别人玩乐的时候掌握一门拿手的技术。

 

 

  百甜汇西点培训学校成立于2008年,位于北京朝阳大屯,交通便利,环境优美,培训之余还可以游览鸟巢、水立方。百甜汇西点培训学校采用小班制教学,专业的老师手把手教你做西点,直到学会为止,避免了传统的职业技能培训学校因为学生过多老师照顾不到的情况,真正教会你西点制作技术,不是纸上谈兵。


  百甜汇西点培训学校同时还承诺,学员毕业后推荐实习、就业。让您能够活学活用,熟练西点制作技术。这还不算完,凡是在学校学习的学员终身享有技术更新特权,学校定期研发的相应班型的新产品制作技术,您都可以免费来学习,让您的西点技术永不过时。


  查看班型详细介绍请点击这里》》西点培训班

 

下一篇:

西点马卡龙技术培训