西点培训视频,教你做泡芙-百甜汇国际甜品培训学校

西点培训视频,教你做泡芙

 
更新时间:2013-11-23   责任编辑:百甜汇  

西点培训视频,教你做泡芙。

  

  百甜汇西点培训学校西点培训张老师教你制作泡芙,跟随视频一起学习吧,做起来超简单。张老师百甜汇西点培训学校高级西点烘焙讲师,曾经在北辰洲际酒店,行宫国际酒店等高端酒店担任西点部主管;个人获得荣誉无数:中华烘焙大赛“海融杯”西点艺术主题赛最佳创意奖、第三届“烘焙中国杯”面包组比赛一等奖等等。精湛的技术,丰富的教学经验,加上善于调动教学气氛,使张老师的西点培训课程备受学员欢迎。

 

  泡芙起源于意大利,16世纪传到法国,法文名为CHOU(音舒),也是高丽菜的意思,因为两者长得很像,泡芙的中文名是奶油空心饼。相传在十六世纪初,奥地利哈布斯王朝和法国波旁王朝年年征战,为避免邻国渔翁得利,双方最终决定政治联姻和平共处。在奥地利公主与法国皇太子举行的大型婚宴上,泡芙就作为压轴甜点,为长期的战争画上休止符。泡芙吃起来外热内冷,外酥内滑,口感极佳。
 

了解百甜汇西点培训课程请点击这里:西点培训班