奶茶培训班都学习那些内容?

 
更新时间:2013-11-22   责任编辑:管理员  

  想学习奶茶制作,一般的奶茶培训班都学些什么内容?百甜汇奶茶培训学校奶茶培训课程有三个班次,分为经典班、全能班和开店班。

 

  奶茶培训经典班主要教授经典奶茶的制作,包括英式奶茶、台式奶茶、港式奶茶、中式鲜茶、冰沙奶昔、鲜果果汁、五谷养生系列等奶茶饮品的制作。学习奶茶培训经典班课程你能掌握经典的奶茶制作技术。

 

  奶茶培训全能班则教授经典的奶茶系列以及时下流行的饮品制作技术,像西米露、水果捞、抹茶类、可可类等饮品的制作。

 

  开店班奶茶培训课程主要针对想要卡奶茶店创业人士设计,不但有各种奶茶、饮品的制作技术,还有开店运营管理的技术培训,像设备物料采购、定位、选址、装修设计、宣传方案的定制等。囊括了你开店创业的方方面面,可以说学习了奶茶培训开店班课程后,你就能够自己开店奶茶店创业了,哪怕你之前什么都不知道也没有关系,你想了解的在这里都可以学习到。

 

  开奶茶冷饮店投资少、风险低、见效快,非常适合想创业人士。据调查显示,中国饮料年产量以超过20%的年均增长率递增,市场潜力巨大。奶茶也备受年轻人亲睐,无论是逛街还是购物,累了在街边来一杯奶茶休息一下,都是莫大的享受。很多人也看到了这个商机,无奈自己不会奶茶制作技术,不懂的怎么开奶茶店。

 

  百甜汇奶茶培训学校应运而生,专门为想学奶茶不会制作的朋友量身打造。学校拥有多年的培训经验,教学经验丰富,采用小班制教学,每个班不超过五人,主要就是让你自己动手操作,以实战为主,让你以最快的速度学会奶茶制作。

 

上一篇:

香浓咖啡冰淇淋,创意花式咖啡制作

下一篇:

咖啡培训视频,教你做美式咖啡